發布時間: 2019年05月07日

重慶源通電器設備制造有限責任公司

成套技術工程師

薪資: ¥4000 ~ ¥12000 / 月
五險 住房公積金 餐飲補貼 交通補貼 年終獎金 帶薪年假 工作餐 員工宿舍 周末雙休 定期體檢

崗位職責

1. 能獨立完成高低壓成套產品的方案設計、一二次原理圖及接線圖、銅排圖的設計和繪制、元器件清單的編制及鈑金圖的識別。
2. 按時、按質的完成高低壓成套生產技術管理工作任務。
3. 負責成套產品設計、技術報告、技術標準及技術文件的編制。
4. 負責實施質量改進、技術創新、技術降成本。
5. 負責成套產品技術資料文件、工藝文件的編制更新工作。

任職要求

1. 電氣工程及自動化相關專業,專科及以上學歷,年齡35歲以下,有志于在電氣、電力行業長期工作發展。
2. 3年以上成套電氣產品設計經驗,熟知環網柜、中置柜、低壓開關柜及箱變產品設計等。
3. 能熟悉運用CAD及OFFICE等辦公軟件。
4. 能獨立處理解決產品在生產過程中的技術、工藝問題以及售后技術問題。
5. 具有良好的團隊協作精神和敬業精神,能吃苦耐勞,有較強的溝通能力、工作責任心和進取心及良好的職業操守、保密意識等。
6. 熟悉電氣部件選型及成套生產工藝流程,具有豐富的高低壓元件應用及成套設備設計知識。

工作地點

重慶 重慶市永川區勝利路街道辦事處探花路497號

其他崗位
十一运夺金任八